Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Personnaliser le menu de navigation de ma vitrine de revendeur

Rationalisez l'expérience de vos clients avec un menu de navigation personnalisé. Organisez vos offres de produits, modifiez les noms des catégories de produits pour inclure des mots-clés spécifiques au secteur, ajustez les URL des pages et ajoutez des pages uniques pour mettre en valeur votre entreprise et vos services.

Remarque: les noms de produit personnalisés et les URL de page ne sont pas traduits. Ils apparaîtront sur tous les marchés dans la même langue que vous utilisez pour personnaliser votre menu.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Paramètres , puis Navigation .
    personnaliser la navigation de la vitrine
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes:
  4. Afficher ou masquer les catégories de produits

Sélectionnez leicône de l'oeil icône à gauche de la catégorie de produits pour masquer toute la catégorie dans le menu de navigation de votre vitrine. Les clients ne verront aucun produit lié à une catégorie masquée dans votre menu de navigation. Sélectionnez à nouveau l'icône si vous souhaitez restaurer la catégorie dans votre menu.

Afficher ou masquer des produits spécifiques

Sélectionnez Modifier en regard de la catégorie avec le (s) produit (s) que vous souhaitez ajuster. Sélectionnez leicône de l'oeil l'icône en regard du produit pour masquer ce produit dans le menu de navigation de votre vitrine. Sélectionnez à nouveau l'icône si vous souhaitez restaurer le produit dans votre menu.

Personnaliser les menus de produits et de catégories

Aidez les clients à trouver les produits dont ils ont besoin et offrez une expérience de navigation uniforme sur toute votre vitrine avec des menus personnalisés. Pour modifier une catégorie de produits, sélectionnez Modifier et modifiez l’un des éléments suivants:

• Modifiez le nom de la catégorie pour qu'il soit un court résumé (un ou deux mots) des produits de la sous-catégorie ci-dessous. Les noms de catégorie s'affichent dans votre menu de navigation principal.
    • Modifiez les noms de produits pour attirer vos clients. Dans le menu de navigation de votre vitrine, les noms de produits s'affichent dans le menu déroulant sous la catégorie.
    • Modifiez l' URL qui apparaît dans la barre d'adresse lorsque vous visitez cette page de produit.
    • Sélectionnez leicône de l'oeil icône pour afficher ou masquer un produit ou une page dans votre menu de navigation.
    • Sélectionnez Ajouter un nouveau lien pour ajouter un nouveau produit. Cela est utile si vous vendez également des produits ou des services d'une autre entreprise.
    • Utilisez leicône de flèche flèches pour modifier l'ordre dans lequel les catégories et les produits apparaissent dans le menu.

Ajouter des catégories personnalisées

Sélectionnez Ajouter une nouvelle catégorie pour créer une catégorie et des sous-catégories de niveau supérieur. Les catégories proposant des produits ou services uniques peuvent permettre à votre vitrine de se démarquer de ses concurrents.
    ajouter une nouvelle catégorie

Ajouter des liens

Sélectionnez Ajouter un nouveau lien pour ajouter une page personnalisée à votre vitrine, comme une page À propos de nous pour mettre en valeur votre entreprise.
    ajouter un nouveau lien

5. Si vous devez annuler vos modifications, sélectionnez le boutonrevenir aux valeurs par défaut pour restaurer les paramètres par défaut du menu de navigation.
  6. Sélectionnez Publier pour confirmer vos modifications. Vos modifications apparaîtront dans quelques minutes.