Créez un profil prédéfini

Lorsque vous créez un profil prédéfini, vous pouvez inclure les attributs de verrouillage, statut de renouvellement automatique, transfert de nom de domaine, masque, informations de contact et les serveurs de noms.

Remarque : Vous pouvez utiliser les profils prédéfinis pour les informations de contact de modification par lots. Il suffit d’ajouter au même profil prédéfini n’importe quel nombre de domaines par lots, puis modifier des informations de contact pour tous les (voir ci-dessous sous Contacts).

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Vous devez être dans le Vue en liste de votre compte afin de créer un profil prédéfini. Dans le coin supérieur droit, choisissez l’affichage de la liste :
  7. Advanced list view icon
  8. À partir de la Organisez menu, cliquez sur Gérer les profils prédéfinis.

9. Cliquez sur Ajouter un profil prédéfini.
  10. Entrez le nom de profil et une description en option.
  11. À partir de la Importer les attributs à partir de liste, sélectionnez une des opérations suivantes :
    • Aucun -Ne pas importer les attributs
    • Domaine actif -Permet d’importer les attributs à partir d’un nom de domaine spécifique
  12. Cliquez sur Prochaine.
  13. Sélectionnez Ajouter pour chaque les attributs suivants et, après avoir complété chaque attribut, cliquez sur Prochaine:
    • Le verrouillage -Pour verrouiller ou déverrouiller tous les noms de domaine dans le profil, activez l’attribut et indiquer l’état du verrou.
    • Le renouvellement automatique -Pour définir le renouvellement automatique pour les noms de domaine dans le profil, activez l’attribut et indiquer l’état de renouvellement automatique.
    • Transfert de -Pour transférer et éventuellement masquer tous les noms de domaine dans le profil, activez l’attribut et saisissez ou sélectionnez les éléments suivants :
    • Serveurs de noms -Pour mettre à jour des serveurs de noms pour tous les noms de domaine dans le profil, activez l’attribut et remplissez les champs. Voir Modifier les serveurs de noms pour mes domaines Pour plus d’informations.
    • Contacts -Pour ajouter des informations de contact du nom de domaine spécifique pour tous les noms de domaine dans le profil, activez l’attribut et remplissez les champs. Voir Modifier les informations de contact de domaine Pour plus d’informations.
  14. Cliquez sur Terminer.