Créez des pages Web membres

Avec New Website Builder, vous pouvez créer des pages de site Web « membres uniquement » pour plus d’informations privées, telles que des listes de prix interne ou sélectionnez public promotions. Vous commencez en ajoutant des pages privées, puis ajouter des membres à la fois ou importer une liste.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le Site. (Si vous utilisez la Boutique en ligne New Website Builder, cliquez sur Gérer la Boutique, puis de site Web dans la barre verte supérieure).
  3. Cliquez sur le panneau Gestionnaire des Pages en haut à droite et cliquez sur Ajouter.
    Click Add in Pages & Navigation panel
  4. Une nouvelle page est automatiquement sélectionnée, alors entrez un Titre de la Page, activer/désactiver sur Uniquement les membres en cliquant sur le bouton blanc (il vous déplacer vers la droite), puis cliquez sur Créer une Page.
    turn on members-only button

Remarque : Afficher dans la Navigation est automatiquement sélectionnée, mais la page s’ouvre uniquement pour les membres qui vous êtes connectés.

5. Lorsque la nouvelle page Uniquement les membres s’affiche, cliquez sur Ajouter une Section pour commencer la création de contenu de la page. (Voir Ajouter une section.)
    Click Add Section
  6. Vos changements sont automatiquement sauvegardés alors quand vous aurez terminé, cliquez sur Publier le Site (téléphone portable) ou Publier (tablette/ordinateur de bureau).