Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Créer une vidéo avec l'IA dans GoDaddy Studio

Augmentez l'engagement et développez votre activité en ligne avec une vidéo unique et personnalisée. La vidéo instantanée utilise l’automatisation et l’apprentissage automatique pour transformer vos clips et vos photos en une vidéo attrayante en quelques clics.

Remarque: la vidéo instantanée est actuellement disponible sur les applications mobiles GoDaddy Studio pour iOS et Android uniquement.

Créer un nouveau projet vidéo

1. Connectez-vous à votre application iOS GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, appuyez surCréer un projet sous iOS Créer pour démarrer un nouveau projet.
  3. En haut de l'écran, sous Créer une vidéo instantanée , appuyez sur la mise en page vidéo avec laquelle vous souhaitez commencer.
    Choisissez une mise en page pour votre vidéo instantanée

Ajouter un média

1. Ajoutez des clips vidéo ou des photos un par un en les sélectionnant depuis votre appareil, nos bibliothèques de stock ou votre site Web GoDaddy Studio. Vous devrez peut-être autoriser GoDaddy Studio à accéder à votre bibliothèque de photos. Le support que vous avez sélectionné apparaîtra au bas de l'écran.
    Ajouter des clips vidéo ou des photos pour votre vidéo
  2. (Facultatif) Organisez vos médias dans l'ordre dans lequel vous souhaitez qu'ils apparaissent dans votre vidéo.
    • Pour déplacer un clip ou une photo, maintenez votre doigt dessus, puis faites-le glisser vers une nouvelle position.
    • Pour supprimer un clip ou une photo, touchez le X dans son coin supérieur droit.
  3. (Facultatif) Pour raccourcir un clip vidéo, appuyez dessus, puis faites glisser le point de départ (côté gauche) et le point de fin (côté droit) vers les images où vous souhaitez que le clip commence et se termine. Pour accepter vos modifications, touchez le boutonAppuyez sur la coche pour appliquer les modifications coche dans le coin supérieur droit.
  4. Pour compiler la première version de votre vidéo, appuyez sur l'icôneAppuyez sur la coche pour appliquer les modifications coche dans le coin supérieur droit.

Changer le style

Instant Video analysera vos médias et suggérera un style de vidéo. Cela inclut une police, du texte «crochet» pour attirer l'attention au début de votre vidéo, un ensemble de couleurs, de la musique et un style de transition.

1. Pour modifier le style, appuyez sur une option. Vous verrez le style appliqué à votre vidéo.
    Changer la musique et la police de votre vidéo
  2. Pour choisir une combinaison différente de texte et de musique dans un style, appuyez sur le style à plusieurs reprises pour parcourir les options. Vous verrez et entendrez un aperçu de chaque combinaison.

Changer le slogan

1. Pour choisir un autre slogan, au bas de l'écran, appuyez sur Slogan .
  2. Appuyez sur le texte que vous souhaitez utiliser.
  3. Pour revenir à l'aperçu de la vidéo, appuyez sur l'icôneRevenir à l'aperçu de la vidéo flèche vers le bas .
Remarque: vous pourrez également écrire votre propre slogan ou supprimer le slogan plus tard, si vous modifiez votre vidéo dans le canevas GoDaddy Studio.

Modifier les paramètres audio

Vous pouvez choisir la musique indépendamment du style ou ajouter une voix off à votre vidéo.

Avertissement: Vous ne pourrez pas modifier la musique ou votre enregistrement de voix off plus tard, alors assurez-vous de lire attentivement votre sélection ici.
  1. Pour modifier ou supprimer la musique, au bas de l'écran, appuyez sur Musique .
    Changer la musique
    • Pour changer de musique, touchez Choisir une musique , puis touchez la musique que vous souhaitez utiliser.
    • Pour supprimer la musique, appuyez sur Supprimer la musique . La musique sera supprimée immédiatement.
    • Pour revenir à l'aperçu de la vidéo, appuyez sur l'icôneRevenir à l'aperçu de la vidéo flèche vers le bas .
  2. Pour ajouter une voix off, au bas de l'écran, appuyez sur Voix off . Vous pouvez enregistrer plusieurs enregistrements vocaux et supprimer chacun d'entre eux séparément si nécessaire.
    Ajouter ou supprimer une voix off
    1. Déplacez l’indicateur de début de la vidéo là où vous souhaitez que la voix off commence.
    2. Appuyez surCommencer l'enregistrement Enregistrez et commencez à parler. La vidéo est lue pour que vous puissiez faire correspondre votre enregistrement vocal aux images vidéo.
    3. Lorsque vous avez terminé, appuyez surArrêter l’enregistrement Arrêtez . Déplacez l’indicateur de début de la vidéo au début de votre enregistrement vocal pour l’écouter.
    4. Pour chaque nouvel enregistrement vocal, répétez les étapes 1 à 3.
    5. (Facultatif) Pour supprimer un enregistrement vocal, appuyez sur la chronologie à un endroit où l'enregistrement que vous souhaitez supprimer est lu. Appuyez sur Retour , puis sur Continuer . L'enregistrement sera supprimé et vous pourrez suivre les étapes 1 à 3 pour enregistrer une nouvelle voix off.
    6. Pour revenir à l'aperçu de la vidéo, appuyez sur l'icôneRevenir à l'aperçu de la vidéo flèche vers le bas .
  3. Pour régler le volume, au bas de l'écran, appuyez sur Volume .
    Ajuster le volume
    • Réglez le volume de toutes les vidéos contenant du son, de la piste musicale ou de votre enregistrement de voix off en faisant glisser l’indicateur de volume approprié vers la gauche ou la droite.
    • Pour revenir à l'aperçu de la vidéo, appuyez sur l'icôneRevenir à l'aperçu de la vidéo flèche vers le bas .
  4. Pour finaliser votre vidéo, dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icôneAppuyez sur la coche pour appliquer les modifications coche .

Votre vidéo est maintenant prête à être exportée et publiée, ou modifiez-la encore si vous le souhaitez.

(Facultatif) Modifier votre vidéo

1. Vous pouvez modifier votre vidéo dans le canevas GoDaddy Studio maintenant ou à tout moment plus tard. Cela comprend:

Enregistrer et exporter

1. Pour publier votre vidéo, suivez les étapes d’exportation de votre projet sous forme de vidéo .

Créer un nouveau projet vidéo

1. Connectez-vous à votre application Android GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, appuyez surCréer un projet sous Android Créer pour démarrer un nouveau projet.
  3. Sous Créer une vidéo instantanée , touchez la mise en page vidéo avec laquelle vous souhaitez commencer.
    Choisissez une mise en page pour votre vidéo instantanée

Ajouter un média

1. Ajoutez des clips vidéo ou des photos un par un en les sélectionnant depuis votre appareil, nos bibliothèques de stock ou votre site Web GoDaddy Studio. Vous devrez peut-être autoriser GoDaddy Studio à accéder à votre bibliothèque de photos. Le support que vous avez sélectionné apparaîtra au bas de l'écran.
    Ajouter des clips vidéo ou des photos pour votre vidéo
  2. (Facultatif) Organisez vos médias dans l'ordre dans lequel vous souhaitez qu'ils apparaissent dans votre vidéo.
    • Pour déplacer un clip ou une photo, maintenez votre doigt dessus, puis faites-le glisser vers une nouvelle position.
    • Pour supprimer un clip ou une photo, touchez le X dans son coin supérieur droit.
  3. (Facultatif) Pour raccourcir un clip vidéo, appuyez dessus, puis faites glisser le point de départ (côté gauche) et le point de fin (côté droit) vers les images où vous souhaitez que le clip commence et se termine. Pour accepter vos modifications, touchez le boutonAppuyez sur la coche pour appliquer les modifications coche dans le coin supérieur droit.
  4. Pour compiler la première version de votre vidéo, appuyez sur l'icôneAppuyez sur la coche pour appliquer les modifications coche dans le coin supérieur droit.

Changer le style

Instant Video analysera vos médias et suggérera un style de vidéo. Cela inclut une police, du texte «crochet» pour attirer l'attention au début de votre vidéo, un ensemble de couleurs, de la musique et un style de transition.

1. Pour modifier le style, appuyez sur une option. Vous verrez le style appliqué à votre vidéo.
    Changer la musique et la police de votre vidéo
  2. Pour choisir une combinaison différente de texte et de musique dans un style, appuyez sur le style à plusieurs reprises pour parcourir les options. Vous verrez et entendrez un aperçu de chaque combinaison.

Changer le slogan

1. Pour choisir un autre slogan, au bas de l'écran, appuyez sur Slogan .
  2. Appuyez sur le texte que vous souhaitez utiliser.
  3. Pour revenir à l'aperçu de la vidéo, appuyez sur X.
Remarque: vous pourrez également écrire votre propre slogan ou supprimer le slogan plus tard, si vous modifiez votre vidéo dans le canevas GoDaddy Studio.

Modifier les paramètres audio

Vous pouvez choisir la musique indépendamment du style ou ajouter une voix off à votre vidéo.

Avertissement: Vous ne pourrez pas modifier la musique plus tard, alors assurez-vous de lire attentivement votre sélection ici.
  1. Pour changer de musique, au bas de l'écran, appuyez sur la sélection de musique actuelle.
    Changer la musique
  2. Appuyez sur la musique que vous souhaitez utiliser.
  3. Pour revenir à l'aperçu de la vidéo, appuyez sur X.
  4. Pour régler le volume, au bas de l'écran, touchez le boutonRevenir à l'aperçu de la vidéo Remarque .
    • Réglez le volume de la piste musicale et de toutes les vidéos contenant du son en faisant glisser l’indicateur de volume approprié vers la gauche ou la droite.
    • Pour revenir à l'aperçu de la vidéo, appuyez sur la vidéo, au-dessus de la commande de volume.
  5. Pour finaliser votre vidéo, dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icôneAppuyez sur la coche pour appliquer les modifications coche .

Votre vidéo est maintenant prête à être exportée et publiée, ou modifiez-la encore si vous le souhaitez.

(Facultatif) Modifier votre vidéo

1. Vous pouvez modifier votre vidéo dans le canevas GoDaddy Studio maintenant ou à tout moment plus tard. Cela comprend:

Enregistrer et exporter

1. Pour publier votre vidéo, suivez les étapes d’exportation de votre projet sous forme de vidéo .