Créer une liste de domaines sur Enchères GoDaddy à partir du Gestionnaire de domaine

Vous pouvez répertorier les noms de domaine actifs sur Enchères GoDaddy® à partir du Gestionnaire de domaine.

Remarque : vous ne pouvez pas mettre un domaine aux enchères via votre appareil mobile, ni mettre aux enchères des noms de domaine expirant dans les 90 prochains jours, inactifs ou internationalisés. Pour afficher la liste des extensions de noms de domaine prises en charge, consultez

1. Connectez-vous à votre page Mes produits.
  2. Si vous n’y êtes pas automatiquement redirigé, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. Onglet Mes produits

4. Cliquez sur Gérer tout :
  5. Gérer tout

6. Dans le menu Acheter & vendre, sélectionnez Liste d’enchères GoDaddy®.
  7. Cliquez sur l’onglet Domaine aux enchères en haut de la page.
  8. Dans la section Domaine aux enchères, tapez le nom du domaine que vous souhaitez mettre aux enchères, puis complétez les champs suivants :
    • Type de liste : type d’enchère que vous souhaitez créer pour le nom de domaine.
    • Offre minimum : offre de départ que vous souhaitez utiliser pour l’enchère.
    • Catégorie : catégorie que vous souhaitez utiliser pour le nom de domaine.
    • Description : description de l’enchère.
  9. Sélectionnez le type de Visibilité souhaité, puis indiquez comment vous souhaitez Recevoir les paiements.
  10. Prenez connaissance des Conditions universelles d’utilisation, et si vous les acceptez, sélectionnez J’ai lu et j’accepte....
  11. Cliquez sur Terminer.