Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Créer une campagne par email en texte brut

Vous pouvez créer une campagne en texte brut sans style HTML.

• Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  • Sur la page Campagnes , cliquez sur la flèche vers le bas à droite du bouton Composer , puis cliquez sur Juste du texte .
    Cochez la case

Cela ouvre l'éditeur de texte brut pour que vous puissiez créer une nouvelle campagne sans HTML.

Remarque: dans la mesure où votre email ne contient pas de code HTML, vous ne pouvez pas inclure d’ images , de style ou de liens cliquables dans votre email. De plus, vous n'obtiendrez pas de rapports statistiques sur votre mailing.