Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer une boîte aux lettres partagée

Boîtes aux lettres Office 365 partagé rendent possible pour un groupe de personnes à surveiller et envoyer des emails à partir d’une adresse de messagerie commune. Utilisez les étapes dans cette procédure pour créer une boîte aux lettres partagée. En savoir plus sur les boîtes aux lettres partagées.

Remarque : Vous devez disposer des autorisations d’administrateur pour créer une boîte aux lettres partagée. Pour plus d’informations sur Voir rôles et les autorisations d’administrateur Rôles d’administrateur Office 365 de Microsoft.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide à vous connecter ?).
  2. Cliquez sur le Admin mosaïque.
    Click Admin tile.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur Boîtes aux lettres partagées.
    Click Shared mailboxes
  4. Cliquez sur Créer Click create
    Click create
  5. Dans le Créer une boîte aux lettres partagée boîte, remplissez les champs :
    Create new shared mailbox.

6. Champ Valeurs à saisir...
    Nom Le nom d’affichage pour votre boîte aux lettres partagée
    Adresse e-mail Le nom de l’adresse e-mail (apparaît avant le @)
    Menu du domaine Sélectionnez le domaine que vous souhaitez utiliser (apparaît après le @)
    Ajouter des membres Entrez les adresses de messagerie pour accorder l’autorisation d’utiliser cette boîte aux lettres partagée.

Remarque : Pour accéder à une boîte aux lettres partagée, vous devez être ajouté en tant que membre. Vous pourrez vous connecter à la boîte aux lettres partagée à l’aide votre client de messagerie ou un webmail.

7. Cliquez sur Créer.

Cela peut prendre environ 15 minutes pour la nouvelle boîte aux lettres partagée d’être disponible pour les membres.