Hébergement Windows (Plesk) Aide

Créer une base de données MySQL ou MS SQL

Dans votre compte d'hébergement, vous pouvez créer les bases de données MySQL ou MS SQL nécessaires à vos sites Web.

Dans Parallels Plesk Panel, créez les bases de données puis les nouveaux utilisateurs associés ou accordez l'accès aux utilisateurs existants.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Rendez-vous dans l'onglet Sites Web et domaines.
  5. Cliquez sur Bases de données.
  6. Cliquez sur Ajouter une nouvelle base de données.
  7. Remplissez les champs Nom de la base de données et Type puis cliquez sur OK.
  8. Sélectionnez Créer un nouvel utilisateur de base de données si vous souhaitez créer un nouvel utilisateur pour cette base de données et saisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe associés. Sinon, décochez l'option.
  9. Cliquez sur OK.

Pour autoriser d'autres utilisateurs à accéder à vos bases de données, activez l'onglet Utilisateurs et cliquez sur Créer un nouvel utilisateur de base de données.

Each database user can access only one database type. However, you can create users with the same name for each database type.