Créer une base de données MySQL dans mon hébergement Linux

Vous pouvez créer des bases de données MySQL dans votre compte d'hébergement Linux à l'aide de l'assistant de base de données MySQL de cPanel.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Bases de données , cliquez sur Assistant de base de données MySQL .
  5. Suivez les invites de l'assistant pour configurer la nouvelle base de données. Pour obtenir de l’aide, consultez la documentation de l’Assistant de base de données MySQL .
  6. Remarque: le nom de votre base de données doit être unique dans notre système. Si vous obtenez un message d'erreur «La base de données existe déjà», vous devez choisir un nouveau nom de base de données.