VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer un utilisateur admin pour Microsoft SQL Server

Si vous avez prévu d’Ajouter MS SQL Web ou Standard à votre serveur qui utilise Plesk, vous devez créer un autre utilisateur d’administration de SQL Server

1. Se connecter à votre serveur Windows avec Connexion Bureau à distance.
  2. Dans le Menu Démarrer, ouvrez SQL Server Management Studio.
  3. Connectez-vous à votre base de données en tant qu’utilisateur de votre ordinateur de bureau à distance. SQL Server Management studio doit être chargé cette automatiquement.
  4. Dans l’arborescence du dossier dans la partie gauche, développez sécurité.
  5. Faites le dossier de connexions , puis cliquez sur Connexion nouveau.
  6. Tapez le nom d’utilisateur que vous souhaitez créer dans le champ nom de connexion .
  7. Sélectionnez l’authentification SQL Server.
  8. Saisissez et confirmez un mot de passe de cet utilisateur.
  9. Décochez la case pour la politique de mot de passe d’appliquer pour vous assurer que vous n’avez pas des réinitialiser votre mot de passe de SQL Server fréquemment.
  10. Dans le menu de gauche, cliquez sur Rôles du serveur .
  11. Cochez la case pour les administrateurs système.
  12. Cliquez sur OK.

Vous pouvez désormais utiliser cet utilisateur admin pour la création et la gestion des bases de données SQL Server.