Managed WordPress Aide

Créer un site intermédiaire

Créez un site intermédiaire d’hébergement WordPress pour tester les modifications sans affecter votre site en ligne.

Remarque : Les sites intermédiaires sont disponibles avec tous les plans Hébergement WordPress, sauf le plan De base. Si vous avez un plan De base, vous devrez mettre à niveau votre plan.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Hébergement WordPress, sélectionnez Tout gérer.
  3. Sélectionnez le menu icône de menu correspondant au site que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Intermédiaire.
    sélectionnez un site intermédiaire
  4. Sélectionnez Créer un site intermédiaire.

Remarque : si vous disposez d’un plan Pro (disponible uniquement aux États-Unis et au Canada), vous n’avez rien d’autre à faire. Il nous faudra quelques minutes pour réaliser une copie de votre site de production, que vous pourrez utiliser comme site intermédiaire. Pour tous les autres plans, passez à l’étape suivante.

5. Déterminez la façon dont vous souhaitez configurer votre site intermédiaire :
    • Cloner à partir du site de production : pour copier l’intégralité de votre site existant sur un site intermédiaire.
    • Copier la conception du site : pour copier uniquement vos thèmes et plug-ins existants, sans contenu.
  6. Cliquez sur Créer. Il nous faudra quelques minutes pour créer le site intermédiaire.