Managed WordPress Aide

Créer un site de test

Créez un site d’hébergement WordPress intermédiaire pour tester les modifications sans affecter votre site en ligne.

Remarque :les sites intermédiaires sont disponibles si vous disposez d’un compte Deluxe, Ultimate, Développeur ou WordPress Pro. Si vous avez un compte de base, vous devez mettre à niveau votre compte pour pouvoir utiliser un site intermédiaire.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Hébergement WordPress, sélectionnez Tout gérer.
  3. Sélectionnez le menu icône de menu correspondant au site que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Intermédiaire.
    sélectionnez intermédiaire
  4. Sélectionnez Créer un site intermédiaire.

Remarque :si vous disposez d’un compte Pro+ (disponible uniquement aux États-Unis et au Canada), vous n’avez rien d’autre à faire. Il nous faudra quelques minutes pour réaliser une copie de votre site de production, que vous pourrez utiliser comme site intermédiaire. Pour les comptes Deluxe, Ultimate et Développeur, continuez la procédure.

5. Déterminez la façon dont vous souhaitez configurer votre site intermédiaire :
    • Cloner à partir du site de production : pour copier l’intégralité de votre site existant sur un site intermédiaire.
    • Copier la conception du site : pour copier uniquement vos thèmes et plug-ins existants, sans contenu.
  6. Cliquez sur Créer. Il nous faudra quelques minutes pour créer le site intermédiaire.