Créer un serveur à partir d'un instantané

Vous pouvez utiliser un des instantanés que vous avez pris comme image de base pour les nouveaux serveurs que vous créez.

1. Dans la section « Serveurs cloud », cliquez sur Créer un serveur.
  2. Remplissez les champs affichés, puis cliquez sur Terminer :
    Option Description
    Choisissez une taille Sélectionnez la taille d'espace serveur que vous souhaitez utiliser. Selon la taille de l'instantané considéré, vous ne pourrez peut-être pas créer un serveur de taille inférieure à celui dont vous avez pris l'instantané.
    Choisissez une image Activez l'onglet Instantanés, puis sélectionnez l'instantané que vous souhaitez utiliser.
    Infos sur la sécurité Entrez un Nom d'utilisateur pour le serveur considéré.

Si vous avez prévu de vous connecter avec deux clés SSH, vous devez créer une clé (Windows / Mac OS X), cliquer sur Connexion via SSH, puis sélectionner la clé que vous souhaitez utiliser.

Si vous n'utilisez pas SSH, entrez un Mot de passe.
    Adresses IP dynamiques Sélectionnez la ou les adresses IP dynamiques que vous souhaitez associer à ce serveur.

Vous pouvez réutiliser l'adresse IP dynamique d'un serveur dont vous avez généré un instantané. Dans ce cas , vous devez associer l'adresse IP au nouveau serveur APRÈS avoir détruit l'ancien serveur.
    Autres options Si vous le souhaitez, cochez la case Sauvegardes automatiques ou/et la case Ajouter un script d'amorçage.