Créer un rapport pour mon client

Vous pouvez résumer tout le travail que vous avez terminé dans Pro Sites et créez un rapport que vous pouvez envoyer à votre client.

Remarque : Les rapports incluent les mises à jour que vous avez effectué dans Pro Sites. Mises à jour qui ont été effectuées à partir du tableau de bord WP-admin ne sont pas inclus.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur le tableau de bord de site Web ouverte.
    Open website dashboard
  5. Cliquez sur Rapport de Client dans la barre latérale gauche et cliquez sur Activer les rapports de Client.
  6. Cliquez sur Activer dans la section Rapports de Client gratuit .
  7. Cliquez sur nouveau rapport.
  8. Choisissez un modèle, langue PDF et le format de date.
  9. Sélectionnez la plage de dates.

Remarque : Tout ce qui est effectuée à partir de votre tableau de bord dans cette plage de dates peut être inclus dans le rapport.

10. Sélectionnez les éléments à inclure dans le rapport en cliquant sur les icônes. Toutes les fonctionnalités qui sont vérifiées seront incluses.
  11. Cliquez sur Personnaliser.
  12. Remplissez le titre du rapport, l’introduction et la clôture de messages et cliquez sur Télécharger & de l’aperçu.

Remarque : Après avoir complété les étapes ci-dessus, le rapport sera créés et prêts à télécharger en tant que PDF ou de être envoyé à un client.