Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer un profil de l’acheteur avec les valeurs par défaut d’enregistrement de nom de domaine

Si vous envisagez d’acheter plusieurs domaines ou lots de noms de domaine vous pouvez configurer un ou plusieurs profils d’acheteur avec les paramètres de l’inscription par défaut, tels que la durée d’enregistrement et des serveurs de noms. Cela peut être gagner du temps lors de l’achat d’un grand nombre de noms de domaine, car au moment de l’achat, vous attribuer simplement un profil de l’acheteur pour l’ou les domaines évite d’avoir à entrer manuellement les paramètres pour chaque nom de domaine.

Pour créer un profil de l’acheteur avec les valeurs par défaut d’enregistrement de nom de domaine

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur paramètres du compte.
  3. Cliquez sur les valeurs par défaut du nom de domaine.
  4. Cliquez sur Ajouter un profil.
  5. Saisissez un Nom de profil de l’acheteur qui ne jurent que par chaque fois que vous achetez des domaines.
  6. Définir les options de restantes et remplissez le formulaire d’Informations de Contact de domaine . Si cette information est la même pour votre techniques, administratives et la facturation des contacts, simplement cocher la case à côté de l’utiliser ces informations pour mes contacts techniques, administratives et de facturation, sinon, remplissez les formulaires de chacun de ces sections.
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.