E-commerce WordPress géré Aide

Créer un produit à abonnement simple pour les paiements récurrents

Ce guide vous explique comment créer un produit à abonnement simple à l'aide du plug-in WooCommerce Subscriptions. Vous avez intérêt à utiliser un produit à abonnement si vous vendez un produit qui implique un paiement récurrent.

Obligatoire : WooCommerce Subscriptions est une extension WooCommerce premium incluse dans l'hébergement WordPress E-commerce ou en achat autonome.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Cliquez sur Produits > Ajouter un nouveau.
  3. Trouvez la case « Données du produit », cliquez sur la liste déroulante et choisissez Abonnement simple.
  4. Allez dans « Général », indiquez un prix d’abonnement et spécifiez la fréquence du paiement récurrent
  5. Cliquez sur Publier pour afficher votre produit sur votre site en ligne !