Créer un plan du site dans WordPress

Vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour vous assurer que votre site WordPress dispose d'un plan du site pour améliorer le classement SEO.

Il existe de nombreux plug-ins qui peuvent être utilisés pour cela, nous allons couvrir l'installation du plugin Yoast SEO. Si vous décidez d’utiliser un autre plug-in, veillez à en choisir un qui est activement géré.

1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Installez un plugin dans WordPress .
  3. Activez un plugin dans WordPress .
  4. Une fois que Yoast est installé, cliquez sur SEO dans le menu admin.
  5. Cliquez sur l’onglet Fonctionnalités.
  6. Activez les paramètres avancés .
  7. Revenez sous SEO dans le menu admin et cliquez sur Sitemaps XML .
  8. Vérifiez que la fonction Plan du site est activée.