Créer un nouvel utilisateur administrateur de WordPress dans la base de données

Vous pouvez créer un nouvel utilisateur administrateur du WordPress à partir de la base de données. Utilisez cette méthode si votre utilisateur administrateur d’origine a été

1. Vous connecter à phpMyAdmin)cPanel / Plesk / Hébergement Web / Hébergement WordPress).

Remarque : Si vous utilisez cPanel d’hébergement, vous devez sélectionner la base de données pour votre site WordPress dans la colonne gauche avant de continuer à l’étape suivante

2. Cliquez sur le _users tableau
  3. Cliquez sur le Insérer onglet
  4. Renseignez les champs suivants.
    • ID n’importe quel numéro que vous choisissez.
    • user_login est le nom d’utilisateur pour accéder au tableau de bord WordPress.
    • user_pass est le mot de passe pour l’utilisateur. Veillez à sélectionner MD5 dans le menu fonctions
    • user_nicename est le surnom de l’utilisateur
    • user_email est l’adresse de messagerie que vous souhaitez associer à cet utilisateur
    • user_registered est la date et l’heure pour lorsque cet utilisateur est enregistré
    • user_status doit être définie à 0
    • display_name est le nom qui sera affiché pour cet utilisateur sur votre site
  5. Cliquez sur le Rendez-vous bouton
  6. Cliquez sur le _usermeta tableau
  7. Cliquez sur le Insérer onglet
  8. Renseignez les champs suivants :
    • USER_ID est le ID vous avez entré à l’étape précédente
    • meta_key doit être la phrase wp_capabilities
    • meta_value doit être
      a:1:{s:13:"administrator";s:1:"1";}
  9. Cliquez sur Rendez-vous
  10. Cliquez sur le Insérer onglet à nouveau
  11. Entrez les informations suivantes :
    • USER_ID est le même numéro que vous avez saisi à l’étape précédente
    • meta_key doit être la phrase wp_user_level
    • meta_value doit être le numéro 10
  12. Cliquez sur le Rendez-vous bouton.

Vous pouvez désormais se connecter avec le nouvel utilisateur administrateur.

En savoir plus

More info about WPPS.