Créer un modèle de rapport de client

Vous pouvez créer un modèle à utiliser lorsque vous générez et envoyez des rapports de client.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur le tableau de bord de site Web ouverte.
    Open website dashboard
  5. Cliquez sur Rapport de Client dans la barre latérale gauche et cliquez sur les modèles.
  6. Cliquez sur créer un nouveau modèle.
  7. Dans la section Général , tapez le nom du modèle et sélectionnez la langue PDF, les informations à inclure dans le rapport, le format de date et la plage.
  8. Remplissez les sections une modularité et des Informations sur la messagerie .
  9. Cliquez sur créer.