Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer un groupe de distribution

Créer et utiliser groupes de distribution (il, les listes de distribution) pour envoyer un e-mail à un groupe de personnes à l’aide d’une adresse e-mail.

Remarque : Vous n’avez pas besoin d’être un administrateur pour créer un groupe de distribution, mais il y a des tâches que seuls les administrateurs peuvent effectuer. Par exemple, uniquement les administrateurs peuvent accorder l’accès d’adhésion aux personnes en dehors de votre organisation en créant leur en tant que contacts partagés. Consultez votre administrateur pour plus d’informations.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide à vous connecter ?).
  2. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur le bouton d’engrenage (paramètres) Click Settings.
  3. Au bas de la Paramètres panneau, sous Paramètres de votre application, cliquez sur Mail.
    Click General, click Settings.
  4. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Général pour développer la liste, puis cliquez sur Groupes de distribution.
    Click General, click Distribution groups.
  5. Sous Je possède des groupes de distribution, cliquez sur Nouveau Click New.
    Click New.
  6. Dans le nouveau groupe de distribution boîte de dialogue, entrez les détails pour le nouveau groupe.
    Click and drag the handle
  7. Faites défiler vers le bas pour ajouter des membres, ajouter des membres en tant que des propriétaires (le cas échéant) et de choisir si l’approbation du propriétaire est requise pour pouvoir rejoindre le groupe.

8. Cliquez sur le signe plus Click the plus sign Pour ajouter des membres.
  9. Dans le Rechercher des personnes boîte, entrez les noms de chaque membre du groupe, appuyez sur entrée, cliquez sur Ajouter Click the plus sign après chaque nom, puis cliquez sur Enregistrer.
    Enter people's names in the Search box
  10. Revenez dans le nouveau groupe de distribution boîte de dialogue, cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Cela peut prendre jusqu'à 8 heures Pour activer un groupe de distribution.