Créer un groupe

Pour commencer, la création d’un groupe de calendrier de votre compte.

Vous devez disposer des autorisations d’administrateur pour créer un groupe de calendrier.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur l’onglet calendrier .
  3. Dans le volet de gauche, sous calendriers, cliquez sur Nouveau groupe.
    Click New Group
  4. Remplissez la zone d’Entrer le nom du groupe et cliquez sur suivant.
  5. Dans la boîte de dialogue membres , effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes pour ajouter des membres :
    Dans la boîte de dialogue Cela
    Messagerie Entrez les adresses e-mail des utilisateurs calendrier, sélectionnez ou non à accorder à chaque personne des privilèges d’administrateur, puis cliquez sur Ajouter.
    Add email addresses
    Groupe Pour ajouter un groupe complet ou un ou plusieurs membres du groupe, cliquez sur le groupe, sélectionnez un ou plusieurs groupes dans la liste, sélectionner des membres, sélectionnez ou non à accorder à des privilèges d’administrateur, puis cliquez sur Ajouter.
    Add a group
    Nom de domaine Pour ajouter tous les membres d’un nom de domaine, cliquez sur le nom de domaine, entrez le nom de domaine dans la zone, puis cliquez sur Ajouter.
    Add all users in a domain

Tous les utilisateurs à des adresses e-mail sur ce domaine sont ajoutés comme membres. Lorsque vous ajoutez plus d’utilisateurs pour ce domaine, ils seront ajoutés automatiquement à ce groupe.

6. Dans la boîte de dialogue calendrier , saisissez un nom dans la zone d’Entrer le nom du calendrier , sélectionnez ou non autoriser les membres du groupe modifier le calendrier de groupe, puis cliquez sur Ajouter un calendrier. Répétez cette procédure pour ajouter des calendriers de groupe supplémentaires et cliquez sur suivant.
    Click and drag the handle
  7. Dans la boîte de dialogue ressources , remplissez le nom de la ressource d’entrer et les champs de Description , sélectionnez ou non la ressource doit être rendues publiques et cliquez sur Ajouter des ressources. Répétez cette procédure pour ajouter des ressources plusieurs et cliquez sur Enregistrer. Pour plus d’informations sur les ressources, consultez Gestion des ressources de calendrier.
    Add a resource

Les groupes de calendrier que vous créez sont disponibles avec les ressources dans le volet de gauche, sous le bouton de Nouveau groupe .

Click and drag the handle

Plus de détails...