Créer un dossier de domaines

Organisez votre portefeuille de domaines par la création des dossiers de domaines. Vous pouvez ajouter des domaines à plusieurs dossiers, et chaque dossier peut contenir un nombre illimité de domaines. Les dossiers vous permettent également de personnaliser les autorisations pour la délégation d’accès.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Dans le menu du haut, sélectionnez Paramètres, puis Gérer les dossiers.
    sélectionnez Gérer les dossiers
  3. Sélectionnez Ajouter un dossier.
  4. Entrez un nom et une description. Vous pouvez également modifier les autorisations de dossiers de délégation d’accès
  5. Cliquez sur Enregistrer.