E-commerce WordPress géré Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Créer un avis de panier de date limite

Le panier de date limite est l'heure limite qui détermine si un message de notification sera affiché aujourd'hui. L'heure limite est définie au format 24 heures et peut être comprise entre 1 et 24 heures.{time} La variable, si elle est utilisée, contiendra le temps restant, c'est-à-dire «1 heure 15 minutes» ou «25 minutes», etc.

Obligatoire: WooCommerce Cart Notices est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.

Un avis de panier de date limite peut être créé par:

1. Se connecter à WordPress. -
  2. Accédez à WooCommerce > Avis de panier .
  3. Sélectionnez l’onglet Nouvel avis.
  4. Sélectionnez Date limite dans le menu Type.
  5. Entrez un nom pour la notification dans le champ Nom.
  6. Cochez la case en regard de Activer pour activer ou désactiver une notification à afficher.
  7. Créez votre message de notification personnalisé. Une notification de base est fournie pour vous aider à démarrer, ainsi que les variables liées au type de notification.
  8. Entrer le texte de l'appel à l'action (facultatif) - Ce texte sera affiché à côté de l'avis de panier.
  9. Entrez une URL d'appel à l'action (facultatif) - Cela spécifie la destination de l'utilisateur lorsqu'il clique sur le bouton Appel à l'action.
  10. Entrez l' heure limite au format 24 heures: Cela peut être de 1 à 24.
  11. Cochez les cases Jours actifs pour le (s) jour (s) où vous souhaitez que cet avis soit actif.
  12. Cliquez sur le bouton Créer un avis de panier.