Créer un alias de messagerie Microsoft 365

Un L'alias email est une adresse email supplémentaire qui redirige les emails vers une seule boîte de réception. Vous pouvez créer jusqu'à 400 alias de messagerie.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Accédez à Microsoft 365 Admin et sélectionnez Email Aliases .
    Onglet Admin Microsoft 365 ouvert pour afficher les alias de messagerie
  3. Sélectionnez Ajouter un alias .
  4. Sélectionnez l'utilisateur dans la zone (si vous avez une adresse email, elle est sélectionnée par défaut).
  5. Ajoutez votre nouvel alias dans la zone Entrer un alias et sélectionnez Enregistrer .

Votre nouvel alias de messagerie apparaîtra sur la page Alias de messagerie. Vous pouvez venir ici à tout moment pour ajouter des alias supplémentaires, ou pour les modifier ou les supprimer.