Créer plusieurs adresses email

Vous pouvez ajouter plusieurs adresses à votre compte de messagerie en même temps à l'aide de la fonction Adresses en masse. Cela est utile si vous configurez plusieurs adresses e-mail pour différents services ou employés en utilisant le même compte de messagerie.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Remarque: si vous souhaitez utiliser un crédit de messagerie gratuit existant et que l' option Email ne s'affiche pas dans votre section Mes produits, cliquez sur Produits gratuits , cliquez sur Liste des comptes de messagerie , puis sur Utiliser le crédit. Dans la liste déroulante à droite, sélectionnez le domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Continuer. Le compte s'affiche en tant que nouveau compte dans la liste Compte de messagerie.

3. Si vous avez des plans de messagerie inutilisés et que vous n’avez pas désactivé le message contextuel qui s’affiche, cliquez sur Ajouter une adresse pour accéder au dossier Messagerie inutilisée ou cliquez sur Afficher tout pour afficher votre liste complète de plans de messagerie.
  4. Cliquez sur Ajouter dans la liste du compte auquel vous souhaitez ajouter des adresses email.
  5. Accédez à l’ onglet Adresses en masse.
  6. Dans la section Ajouter un e -mail, entrez les noms de compte (séparés par des virgules) pour les adresses e-mail que vous souhaitez configurer. Par exemple, entrez «info, ventes, marketing, support» dans le champ, sans les guillemets.

Remarque: vous pouvez ajouter des adresses e-mail pour plusieurs domaines à la fois en spécifiant un domaine pour une ou plusieurs de vos entrées d’adresse e-mail. Par exemple, entrez «info@coolexample.info, sales, marketing, support» dans le champ, puis sélectionnez un domaine différent à l'étape suivante à affecter aux adresses email restantes.

7. Sélectionnez si vous utilisez un domaine enregistré ou hébergé chez nous ou un domaine enregistré ou hébergé ailleurs, puis spécifiez le domaine.
  8. Dans les champs Mot de passe et Confirmer le mot de passe , entrez votre mot de passe.
  9. Utilisez les champs restants pour terminer la personnalisation et la configuration de votre adresse email.
    • Transférer une copie conforme: Entrez une ou plusieurs adresses email pour recevoir une copie de tous les messages envoyés à cette adresse.
    • Taille de la boîte entrante: spécifiez la quantité d’espace de stockage de votre compte à allouer à cette adresse email.
    • Paramètres du courrier entrant: Sélectionnez Activer le filtrage anti-spam pour que ce compte utilise notre fonction de filtrage anti-spam.
  10. Cliquez sur OK.