Créer mon compte Workspace Email

Étape 1 de la série Configurer mon compte Workspace Email.

Configurez votre compte Workspace Email et créez votre adresse email dans le Centre de contrôle de l’espace de travail.

1. Connectez-vous au Centre de contrôle de l’espace de travail. Utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy (votre adresse et votre mot de passe Workspace Email ne fonctionneront pas).
  2. En haut de la liste des adresses email, sélectionnez Créer.
    Sélectionnez Créer un email
  3. Sélectionnez la case à cocher en regard de Email, puis saisissez le nom et le domaine de votre Adresse email.
    Saisissez le nom de l’email et sélectionnez le domaine Saisissez et confirmez un Mot de passe.
    Saisissez le mot de passe Cliquez sur Créer.
    Cliquez sur Créer

La configuration d’un compte et d’une adresse email prend quelques minutes. Dans l’email de confirmation, sélectionnez Suivant.