Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer des sites intermédiaires avec votre compte d'hébergement partagé Plesk

Plesk dispose des outils dont vous avez besoin pour créer un environnement intermédiaire pour votre site Web. Les professionnels du Web considèrent ce type de flux de travail comme une «meilleure pratique» pour la création d'un site; il résout de nombreux problèmes rencontrés par les développeurs Web, notamment des chemins relatifs simplifiés et un aperçu du site entièrement fonctionnel.

Pour créer un site intermédiaire

1. Ajoutez un nouveau sous-domaine à votre compte d'hébergement partagé Plesk (en savoir plus ). Nous vous recommandons d'utiliser quelque chose comme la mise en scène .

Remarque: si votre nom de domaine et votre compte d'hébergement ne sont pas dans le même compte GoDaddy, vous devrez créer un nouvel enregistrement A pour votre sous-domaine qui pointe vers l'adresse IP de votre compte d'hébergement ( plus d'informations ).

2. Copiez votre site Web existant (que nous appellerons «le site principal») dans le nouveau sous-domaine, que nous appellerons «le site intermédiaire» ( plus d’informations ).
  3. Vérifiez la copie de votre site correctement en visitant votre site intermédiaire via votre navigateur Web.

Utilisation des sites intermédiaires

Au niveau le plus élémentaire, vous développerez votre site Web en utilisant le site intermédiaire - vous modifierez ses fichiers au lieu de votre site principal.

Une fois que vous avez terminé de développer le site à l'aide de l'environnement de test, vous allez copier le site de test sur votre site principal ( plus d'informations ). Voilà ! La nouvelle version de votre site Web est désormais visible sur votre site principal.

Lorsque vous êtes prêt à développer davantage votre site principal, copiez-le sur le site intermédiaire (en écrasant ses anciens fichiers) et répétez ce processus.

Il est important de noter, cependant, que les sites intermédiaires ne copient pas les bases de données. Vous pouvez, cependant, créer des copies des bases de données en accédant à la page Base de données dans Plesk ou exporter / importer le contenu de votre base de données via phpMyAdmin.