Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer des règles de pare-feu personnalisées

GoDaddy experts peuvent ajouter ou supprimer des règles de votre iptables de pare-feu logiciel. Ces règles peuvent faire des choses comme, bloquer les adresses IP, bloquer les demandes ping, fermer des ports ou limiter les attaques SYN.

Remarque : Pour en savoir plus sur ce service appeler (480) 463-8824.

Services d’Expert de GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services GoDaddy propose, consultez le Menu des Services experts.