Créer des mots de passe forts

Un mot de passe est votre prénom et ligne de défense dans la sécurité informatique. En règle générale de gens choisissent mots de passe incorrects car ils sont faciles à retenir. Toutefois, vous ne voudriez pas laisser la porte votre maison déverrouillé, car il est beaucoup trop d’un problème pour le déverrouiller avant d’ouvrir la porte, que vous ? Un mot de passe faible est la même chose.

En utilisant des mots qui s’affichent dans un dictionnaire, dans n’importe quelle langue, apportez infiltration votre mot de passe qui est beaucoup plus facile. Ajout de numéros de mots du dictionnaire n’augmenter force de votre mot de passe à si elle est basée sur un mot du dictionnaire. Même avec les remplacements de caractères tels que des lettres majuscules et les symboles non alphanumériques, vous n’obtenez pas un mot de passe.

Un mot de passe fort true doit comporter au moins 8 caractères et faire partie d’un « mot de passe ». Un mot de passe est constitué d’une expression qui a une signification spéciale pour vous, par conséquent, rendant plus facile à mémoriser. Par exemple :

Mickey la souris pour président. Il serait génial !

Une approche simple de créer un mot de passe une meilleure consiste à prendre la première lettre de chaque mot dans votre mot de passe, en vous donnant :

mmfpiwba

Qui semble apparemment aléatoire, et c’est un mot de passe assez difficile à pirater. Mais pourquoi ne pas rendre plus difficile à l’aide de la ponctuation à partir de la phrase ?

mmfp.iwba !

Maintenant, c’est bien mot de passe plus difficile à pirater. Pourquoi vous arrêtez pas là, mais ? Faisons en sorte qu’il même enrichir en majuscules certains et en ajoutant des nombres.

MM4P. Iwba !

Vous avez maintenant le mot de passe véritablement difficile à pirater ; mais est toujours relativement facile à retenir. Pour faire de même enrichir, vous pouvez le sel avec les remplacements caractère non alphanumérique pour une plus grande difficulté. Par exemple, remplacez une « un » avec un « @ » ce qui vous laisse avec :

MM4P. Iwb @!

Remarque : Nos comptes d’hébergement partagés n’autorisent pas les symboles suivants être utilisée dans le mot de passe (second symbole est un espace) :

? ^'":\&><~;`*)(_-=+|[]{}.,
Les symboles suivants sont acceptables :

!@#%$

Faites et faire de pas de la sécurité de votre mot de passe :

Faire :

• Combiner des lettres, des symboles et les numéros facile à mémoriser et difficile pour quelqu'un d’autre à deviner.
  • Créer des mots de passe prononçables (même si elles ne sont pas des mots) qui sont faciles à retenir, réduire la tentation de Notez votre mot de passe.
  • Essayez d’utiliser les premières lettres d’une expression que vous appréciez, surtout si un numéro ou un caractère spécial est inclus.
  • Prenez les deux concepts familiers et puis les retour à la ligne autour d’un numéro ou un caractère spécial. Vous pouvez également modifier l’orthographe pour inclure un caractère spécial.

Ne pas :

• Utilisez les informations personnelles telles que des produits dérivés de votre nom d’utilisateur, noms des membres de la famille, les noms de jeune, voitures, plaques d’immatriculation, numéros de téléphone, animaux de compagnie, anniversaires, numéros de sécurité sociale, adresses ou loisirs.
  • Utilisez n’importe quel mot dans n’importe quelle langue orthographié vers l’avant ou l’arrière.
  • Lier les mots de passe pour le mois. Par exemple, n’utilisez pas « Mairie » en mai.
  • Créer de nouveaux mots de passe sont similaires à ceux que vous avez déjà utilisé.

Remarque : Aucun mot de passe n’est fiable à 100 %. Vous devez toujours prendre des mesures de sécurité de base tels que ne pas partager votre mot de passe avec d’autres, il changer fréquemment et modification immédiatement si vous pensez qu’il a été piratés.