Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer des fichiers dans l’hébergement Plesk

Vous pouvez créer de nouveaux fichiers sur votre compte d’hébergement qui utilisent n’importe quelle extension.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la navigation de haut, cliquez sur l’onglet fichier .
  5. Cliquez sur Nouveau, puis cliquez sur Créer un nouveau fichier.
  6. Entrez un nom de fichier, puis cliquez sur OK.