Créer des enregistrements TXT pour Office 365 avec un nom de domaine chez Tucows (Hover)

Félicitations pour votre récent achat auprès de GoDaddy de — Microsoft® Office 365, un ensemble d'outils de productivité très performant. Puisque vous hébergez votre nom de domaine chez Tucows™ (Hover™), nous avons créé un processus adapté, simple et détaillé qu’il vous suffire de suivre pour activer votre compte de messagerie.

Commençons par le commencement : nous allons afficher la page des paramètres DNS de votre domaine pour que vous puissiez mettre à jour les paramètres de vos enregistrements TXT.

La mise à jour de vos paramètres DNS peut prendre 24-36 heures.

Pour entrer un enregistrement TXT

1. Connectez-vous à votre compte Hover.
  2. Si vous disposez de plusieurs noms de domaine, cliquez sur le nom à modifier.
  3. Activez l'onglet DNS.
  4. Survolez Mail, puis cliquez sur Modifier DNS.
  5. Cliquez sur Ajouter nouveau, puis entrez les paramètres suivants :
    • Nom d'hôte@
    • Type d'enregistrementTXT
    • ValeurSaisissez la valeur TXT que nous vous avons fait parvenir par mail.
  6. Lorsque vous avez fini d'ajouter vos enregistrements TXT, cliquez sur Enregistrer.

Pour que GoDaddy vérifie vos enregistrements TXT

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Messagerie et productivité Office 365, puis cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du plan que vous souhaitez utiliser.
  3. Si possible, sélectionnez Tucows (Hover) comme fournisseur de serveur de noms, puis cliquez sur J'ai configuré mes enregistrements TXT. L'addition, s'il vous plaît !

Maintenant que nous avons vérifié votre nom de domaine, vous devez définir certains enregistrements DNS pour diriger vos mail vers l'emplacement approprié.

Pour plus de détails sur la création de ces enregistrements : Créer des enregistrements DNS pour Office 365 avec un nom de domaine chez Tucows (Hover).