Office 365 de GoDaddy Aide

Créer des enregistrements DNS pour Office 365 avec un nom de domaine chez Network Solutions

Toutes nos félicitations pour votre récent achat du meilleur outil de productivité qui soit : Microsoft Office 365® de GoDaddy. Puisque vous hébergez votre nom de domaine chez Network Solutions®, nous avons défini une procédure simple et détaillée que vous devez suivre pour activer votre messagerie.

Commençons par le commencement : nous allons afficher la page des paramètres DNS de votre domaine pour que vous puissiez mettre à jour les paramètres de vos enregistrements CNAME, MX et SRV.

La mise à jour de vos paramètres DNS peut prendre entre 24 et 36 heures.

Pour accéder à vos paramètres DNS

1. Connectez-vous à votre compte Network Solutions.
  2. Dans la section Mon nom de domaine, cliquez sur Modifier DNS.
  3. Si vous disposez de plusieurs noms de domaine, cliquez sur le nom à modifier, puis sur Modifier DNS.
  4. Dans la zone Gérer, cliquez sur Modifier les enregistrements DNS avancés, puis effectuez l'une des opérations suivantes ::
    • Enregistrement TXT - Cliquez sur Modifier les enregistrements TXT, puis saisissez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • CNAME - Cliquez sur Modifier les enregistrements CNAME, puis saisissez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • Enregistrements MX - Cliquez sur Modifier les enregistrements MX, puis saisissez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • Enregistrements SRV - Cliquez sur Modifier les enregistrements SRV, puis saisissez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.

Pour demander à GoDaddy de vérifier vos paramètres DNS

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Messagerie et productivité Office 365, puis cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du plan que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur J'ai mis à jour ces paramètres. L'addition, s'il vous plaît !

Opération terminée ! Pour commencer à utiliser votre BFF de productivité, il vous suffit de cliquer sur le bouton Vérifier les mails maintenant.