Créer des enregistrements DNS pour Office 365 avec un nom de domaine chez Network Solutions

Toutes nos félicitations pour votre récent achat du meilleur outil de productivité qui soit : Microsoft Office 365® de GoDaddy. Puisque vous hébergez votre nom de domaine chez Network Solutions®, nous avons défini une procédure simple et détaillée que vous devez suivre pour activer votre messagerie.

Commençons par le commencement : nous allons afficher la page des paramètres DNS de votre domaine pour que vous puissiez mettre à jour les paramètres de vos enregistrements CNAME, MX et SRV.

La mise à jour de vos paramètres DNS peut prendre entre 24 et 36 heures.

Pour accéder à vos paramètres DNS

1. Connectez-vous à votre compte Network Solutions.
  2. Dans la section Mon nom de domaine, cliquez sur Modifier DNS.
  3. Si vous disposez de plusieurs noms de domaine, cliquez sur le nom à modifier, puis sur Modifier DNS.
  4. Dans la zone Gérer, cliquez sur Modifier les enregistrements DNS avancés, puis effectuez l'une des opérations suivantes ::
    • Enregistrement TXT - Cliquez sur Modifier les enregistrements TXT, puis saisissez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • CNAME - Cliquez sur Modifier les enregistrements CNAME, puis saisissez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • Enregistrements MX - Cliquez sur Modifier les enregistrements MX, puis saisissez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • Enregistrements SRV - Cliquez sur Modifier les enregistrements SRV, puis saisissez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.

Pour demander à GoDaddy de vérifier vos paramètres DNS

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Messagerie et productivité Office 365, puis cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du plan que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur J'ai mis à jour ces paramètres. L'addition, s'il vous plaît !

Opération terminée ! Pour commencer à utiliser votre BFF de productivité, il vous suffit de cliquer sur le bouton Vérifier les mails maintenant.