Créer des en-têtes dans WordPress

En-têtes sont importants pour les deux attention dessiner à certain du texte en augmentant la taille et la mise en gras aussi l’améliorer le référencement (SEO). Pour configurer un en-tête, vous devez créer ou modifier un article existant ou une page.

• Connexion à WordPress .
  • Modifier la page dans laquelle vous souhaitez ajouter un en-tête ou post.
  • Sélectionnez le texte que vous souhaitez modifier dans un en-tête.
  • À partir de la barre d’outils de la zone de texte, utilisez le menu déroulant pour sélectionner le style de l’en-tête que vous souhaitez utiliser.

Remarque : Si vous ne voyez pas cette liste déroulante, vous avez un plug-in ou un thème qui a été modifié comment cela s’affiche et que vous devrez consultez la documentation pour ce plug-in ou le thème.

• Lorsque vous avez fini d’apporter vos modifications, cliquez sur le bouton Publier ou mise à jour .

Une fois que vous avez enregistré vos modifications, vous avez ajouté des en-têtes à votre page de WordPress ou votre post.

En savoir plus

• En savoir plus sur l’utilisation des pages et des articles dans WordPress.

More info about WPPS.