Créer des dossiers pour les administrateurs de compte DNS Premium

Une fois que vous avez ajouté des administrateurs de compte, vous pouvez maintenant créer des dossiers et déplacer les pour vos administrateurs gérer les noms de domaine. Lorsque les administrateurs de compte se connecter à leurs propres comptes et allez à leur Gestionnaire DNS, les dossiers auxquels vous l’avez autorisé les accès apparaîtront dans leur tableau de bord DNS.

Remarque : C’est deuxième étape dans une série d’étapes pour configurer vos administrateurs de compte. Une fois que vous terminez cette étape, vous devez continuer avec la dernière étape afin de terminer la configuration.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de DNS Premium, cliquez sur Gérer.
  3. Vous devez être dans l' Affichage de la liste de votre compte afin de créer des dossiers. Dans le coin supérieur droit, choisissez l’affichage de liste :
  4. Dans le menu Organiser , sélectionnez Gérer les dossiers.
  5. Cliquez sur créer un nouveau dossier.
  6. Entrez un nom de dossier et une Description, puis cliquez sur Enregistrer.
  7. Sélectionnez les domaines que vous voulez ajouter dans le dossier et ensuite, dans le menu Organiser , sélectionnez Ajouter au dossier.
  8. Sélectionnez le dossier que vous souhaitez ajouter les noms de domaine à et cliquez sur Enregistrer.