Créateur de sites Web 7 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer des Contacts de messagerie

Créateur de sites Web inclut un gestionnaire de contacts légers, qui vous permet de créer et de collecter les adresses de messagerie. Lorsqu’il est utilisé en association avec le plan de GoDaddy Marketing par email Démarragde inclus, vous pouvez envoyer des alertes ventes, bulletins d’information et d’autres éléments pour faire la promotion de votre site.

1. Connectez-vous à votre compte de Créateur de sites Web.
  2. Cliquez sur l’onglet Contacts .
  3. Si vous n’avez pas encore créé tous les contacts, cliquez sur Créer un Contact.
    Click Create Contact
  4. Complète les champs de Créer un Contact , cliquez sur Enregistrer, et le contact est répertorié dans le panneau de configuration de vos Contacts .
    Click Save to create the contact

Remarque : Cochez la case ci-dessous Enregistrer si le contact a accepté de recevoir des e-mails. Si vous ne vérifiez qu’il, ce contact apparaîtront dans votre liste de contacts.

5. Pour créer plus de contacts, cliquez sur Créer un Contact dans le panneau de Contacts .
    Click Create Contact in the Contacts panel to add more contacts
  6. Remplissez les champs à l’écran, puis cliquez sur Enregistrer pour ajouter le contact à votre liste de Contacts .

Remarque : Pour ajouter des champs d’informations supplémentaires, voir l’étape 4 dans la zone Gérer les Contacts.