Créer des champs et des tableaux de la base de données SQL Server

Vous pouvez créer des champs et des tableaux uniquement après avoir défini une base de données SQL Server. Pour plus d’informations, voir configuration d’une base de données SQL Server sur votre compte d’hébergement.

Pour créer un tableau de la base de données SQL Server et des champs

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section de bases de données du Panneau de contrôle d’hébergement, cliquez sur l’icône de SQL Server .
  5. À côté de la base de données appropriée, cliquez sur Outil d’administration.
  6. Entrez le Nom d’utilisateur et mot de passe que vous avez utilisé lors de la configuration de la base de données.
  7. Dans la base de données appropriée, cliquez sur des tableaux.
  8. Dans l’en-tête des tableaux , cliquez sur l’icône de star jaune .
  9. Entrez le nom et le nombre de champs et cliquez sur la Prochaine étape.
  10. Pour chaque champ de la base de données, entrez ses propriétés.
  11. Cliquez sur créer.