Créer des bases de données MySQL

Dans votre compte d'hébergement, vous pouvez créer les bases de données MySQL nécessaires à vos sites Web.

Pour configurer une base de données pour votre site Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans la section Bases de données, cliquez sur Assistant de base de données MySQL.
  5. In the New Database field, enter a name for your database, and then click Next Step.

Your database name must be unique in our system. If you get an error message stating 'The database example_name already exists,' then click Go Back, and choose a new database name.

6. Remplissez les champs Nom d'utilisateur, Mot de passe, et Mot de passe (de nouveau) puis cliquez sur Créer un utilisateur.
  7. Sélectionnez les privilèges à accorder à l'utilisateur puis cliquez sur Étape suivante.