Créer des bases de données MySQL

Dans votre compte d'hébergement, vous pouvez créer les bases de données MySQL nécessaires à vos sites Web.

Pour configurer une base de données pour votre site Web

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans la section Bases de données, cliquez sur Assistant de base de données MySQL.
  5. Dans le champ Nouvelle base de données, saisissez un nom pour votre base de données, puis cliquez sur Étape suivante.
  6. Remplissez les champs Nom d'utilisateur, Mot de passe, et Mot de passe (de nouveau) puis cliquez sur Créer un utilisateur.
  7. Sélectionnez les privilèges à accorder à l'utilisateur puis cliquez sur Étape suivante.