Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Création d’un répertoire virtuel sur votre compte d’hébergement de Windows

Vous pouvez créer des répertoires virtuels sur votre compte d’hébergement qui fonctionnent comme alias aux répertoires situés ailleurs. Par exemple, dans l' URL coolexample.com/virtual_directory, /virtual_directory pourrait fonctionne comme un alias pour /temp/img/upload.

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. Au bas de la section de l’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher plus.
  6. Cliquez sur répertoires virtuels.
  7. Cliquez sur créer un répertoire virtuel.
  8. Remplissez les champs du formulaire, puis cliquez sur OK.