Création de thèmes personnalisés

En plus des thèmes prédéfinis, vous pouvez créer vos propres thèmes pour vos mails ! Si vous souhaitez que vos mails reprennent les couleurs de votre site, développez votre propre thème.

Pour créer un thème personnalisé :

1. Vérifiez que vous êtes en mode de modification. Activez l'onglet Thèmes.
  2. Cliquez sur le bouton Créer un thème.
  3. Cliquez
  4. Donnez un nom à votre thème et faites vos choix :
    • Utilisez une copie de votre thème existant (option idéale pour des modifications limitées).
    • Créez un thème entièrement nouveau (idéal pour un aspect nouveau).
    Donnez un nom à votre thème personnalisé ici, clonez le thème existant ou commencez à partir des paramètres défaut
  5. Cliquez sur un type de texte pour personnaliser le style.
  6. Types de texte de thème personnalisé
  7. Cliquez sur une section (police, couleur, taille et alignement) pour voir les options disponibles.
  8. Polices de thème personnalisé
  9. Marketing par email GoDaddy vous montre un aperçu de votre sélection des options.
  10. Types de texte de thème personnalisé
  11. Cliquez sur la flèche de retour pour revenir à la liste principale et répéter l'opération si nécessaire.
  12. Arrière-plan de thème personnalisé
  13. Pour accéder aux couleurs d'arrière-plan, cliquez sur l'onglet Arrière-plans et bordures. Cliquez sur la boîte des couleurs à côté de l'élément du thème dont vous souhaitez changer la couleur.
  14. Options d'arrière-plan de thème
  15. Choisissez une couleur dans la palette présélectionnée, ou saisissez son code hex (si vous le connaissez) pour choisir une couleur spécifique.
  16. Options de couleur personnalisée
  17. N'oubliez pas de cliquer sur J'ai fini lorsque vous avez choisi vos paramètres. Votre nouveau thème personnalisé est prêt ! Il apparaîtra en permanence dans votre liste de thèmes disponibles pour vos campagnes.
Sujets connexes :
Comment faire pour changer les polices ?