Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Création de Sites de production avec votre Plesk compte d’hébergement partagé

Plesk dispose les outils que nécessaires pour créer un environnement de test pour votre site Web. Professionnels du Web envisager ce type de flux de travail « meilleure pratique » pour concevoir un site ; Il a résolu de nombreux problèmes rencontrent des développeurs de sites Web, y compris les chemins relatifs simplifiés et afficher un aperçu du site et complètement fonctionnel.

Pour créer un Site de production

1. Ajouter qu'un nouveau sous-domaine à votre Plesk partagé compte d’hébergement (plus de détails...). Nous vous recommandons quelque chose comme test.

Remarque : Si votre nom de domaine et compte d’hébergement ne se trouvent pas dans le même compte GoDaddy, vous devrez créer un nouvel enregistrement A de votre sous-domaine qui pointe vers l’adresse IP de votre compte d’hébergement (plus de détails...).

2. Copier votre site Web (nous allons consulter tout en tant que « le site principal ») vers le nouveau sous-domaine, nous vous appellerons « le site de test » (plus de détails...).
  3. Vérifiez votre copie du site sur correctement en visitant votre site de test par le biais de votre navigateur Web.

Travailler avec des Sites de production

Niveau de base plus, vous allez développer votre site Web en utilisant le site de test, vous allez modifier ses fichiers au lieu de votre site Web principal.

Une fois que vous avez terminé de développement du site à l’aide de l’environnement de test, vous allez copier le site de test de votre site Web principal (plus de détails...). Tour est joué! Vous disposez désormais de la nouvelle version de votre site Web visible sur votre site Web principal.

Lorsque vous êtes prêt à développer votre site Web principal de, procédez copiant vers le site de test (écrasant ses fichiers anciens) et répétez cette procédure.

Il est important de noter, cependant, que les sites de test ne pas copient les bases de données. Vous pouvez, toutefois, créer des copies de bases de données en allant à la page de la base de données dans Plesk ou contenu de votre base de données via phpMyAdmin d’importation/exportation.