Création de liens symboliques avec les comptes d’hébergement Linux

Liens symboliques ou rawasm est des fichiers qui uniquement pointent vers un autre fichier ou un répertoire, créer un effet de transfert. Vous pouvez créer des liens symboliques à l’aide du Gestionnaire de fichiers FTP de votre compte d’hébergement Linux.

Par exemple, un lien symbolique dans le répertoire racine de votre peut offrent un accès simple à un fichier de configuration de sous-répertoires. Par conséquent, si votre nom de domaine est coolexample.com , à l’aide de liens symboliques que vous pourriez pointer :

http://coolexample.com/config.php

réelle config.php fichier :

http://coolexample.com/home/crm/content/abc/config.php

Pour créer un lien symbolique

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Outils , cliquez sur Le Gestionnaire de fichiers.
  5. Sélectionnez le fichier ou le dossier que vous souhaitez créer le lien symbolique.
  6. Dans le menu plus , cliquez sur le Lien symbolique.
  7. Nom du fichier que vous souhaitez créer en tant que le lien symbolique, à l’aide de l’extension de fichier approprié.
  8. Sélectionnez le répertoire de créer le lien symbolique vers.
  9. Cliquez sur OK.