Créer un plan du site dans WordPress

Suivez les étapes ci-dessous pour vous assurer que votre site WordPress dispose d'un plan de site XML , ce qui peut aider à améliorer le référencement de votre site Web en permettant aux moteurs de recherche comme Google de trouver et d'explorer plus facilement vos pages les plus importantes. De nombreux plug-ins tiers peuvent être utilisés pour créer un plan du site, et nous couvrons l'installation du plug-in Yoast SEO . Si vous décidez d'utiliser un autre plug-in, choisissez-en un qui est activement géré.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Installez et activez le plugin Yoast SEO.
  3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Yoast SEO , puis Paramètres .
  4. Sous Général , assurez-vous que Fonctionnalités du site est sélectionné.
  5. Faites défiler vers le bas jusqu’à API et, sous Sitemaps XML , assurez-vous que le bouton Activer la fonctionnalité est activé.
    • Si la fonction Activer est désactivée, activez la bascule, puis sélectionnez Enregistrer les modifications .