Créer une boîte aux lettres partagée

Les boîtes aux lettres partagées permettent à un groupe de personnes de lire et d'envoyer des messages à partir d'une adresse email commune. Par exemple, supposons que vous ayez créé une boîte aux lettres partagée appelée info@coolexample.com pour votre entreprise. Si un client envoie un email à info@coolexample.com , tous les employés qui ont accès à cette boîte aux lettres recevront et pourront répondre au message.

Obligatoire: vous devez disposer des autorisations d'administrateur pour créer une boîte aux lettres partagée. Pour plus d'informations, consultez les rôles d'administrateur de Microsoft.
  1. Connectez-vous au centre d'administration Exchange . Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas ici).
  2. Sous Destinataires , sélectionnez Boîtes aux lettres .
    Section des destinataires développée avec les boîtes aux lettres mises en surbrillance
  3. Sélectionnez Ajouter une boîte aux lettres partagée . La fenêtre Ajouter une boîte aux lettres partagée s’ouvre sur le côté droit.
    ajouter une boîte aux lettres partagée en surbrillance
  4. Entrez un nom d'affichage , qui sera le nom de votre boîte aux lettres partagée. C'est ce que verront les destinataires lorsqu'ils recevront un email de cette adresse.
    champs de nom d'affichage, d'adresse mail, de domaine et d'alias
  5. Entrez une adresse email pour la boîte aux lettres partagée. Ce sera le nom de l'adresse avant le @.

Exemple: Vous pouvez utiliser contact @ pour les demandes générales ou sales @ pour votre équipe commerciale.

6. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste.
  7. (Facultatif) Entrez un alias pour votre boîte aux lettres partagée.
  8. Sélectionnez Créer . Votre boîte aux lettres partagée sera enregistrée. Vous verrez un message de réussite lorsque la boîte aux lettres partagée sera créée. L'ajout de membres peut prendre quelques minutes.
    message de réussite
  9. Sous Étapes suivantes , sélectionnez Ajouter des utilisateurs à cette boîte aux lettres .
    ajouter des utilisateurs à cette boîte aux lettres en surbrillance
  10. Sous Gérer les membres de la boîte aux lettres partagée , sélectionnez Ajouter des membres .
    ajouter des membres en surbrillance
  11. Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez voir accéder à la boîte aux lettres partagée, puis Enregistrer .
  12. Pour confirmer que vous souhaitez ajouter des autorisations de délégation pour ces boîtes aux lettres, sélectionnez Confirmer .

Vous verrez un message de réussite lorsque les utilisateurs sélectionnés auront été ajoutés à la boîte aux lettres. L’affichage de vos modifications dans Outlook et Outlook sur le Web peut prendre 60 minutes.