Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

cPanel/WHM : renouveler un certificat

Une fois que nous approuvons votre demande de renouvellement de certificat, vous pouvez télécharger votre certificat SSL et intermédiaire. Pour plus d’informations, consultez télécharger les fichiers de mon certificat SSL. Vous devez installer les deux fichiers sur votre serveur Web.

Vous pouvez également télécharger le certificat intermédiaire ici.

Suivez les instructions ci-dessous pour installer votre certificat SSL renouvelé et le certificat du package sur votre serveur Web.

L’installation de renouvelée de certificat SSL et le Bundle de certificats

Avant d’installer votre certificat SSL renouvelé, que vous devez installer notre bundle de certificat (sf_bundle.crt) sur votre serveur Web. (Vous pouvez également télécharger le bundle de certificats à partir de la référentiel. L’offre groupée se trouve dans la section Racine Bundle .)

1. Ouvrir le WebHost Manager et cliquez sur installer un certificat SSL dans le menu SSL/TLS .
    Vous verrez un écran avec les boîtes de trois dessus. Votre certificat émis, la clé privée RSA et le bundle de certificats doivent être collés dans les boîtes de 1, 2 et 3, manière à afficher.
  2. Dans la première zone, copiez-collez le contenu de votre certificat SSL émis. Si le fichier de certificat est sur votre serveur, vous pouvez utiliser le bouton Fetch copier à partir du fichier.
  3. Dans la deuxième zone, copiez-collez dans votre clé privée qui a été créé lorsque vous avez créé la demande de certificat.
  4. Dans la zone tiers, copiez-collez dans la gd_bundle.CRT).
  5. En haut de la page, cliquez sur le faire.