Certificats SSL Aide

Générer une demande de signature de certificat (CSR) pour mon hébergement cPanel

Vous pouvez générer une demande de signature de certificat (CSR) dans le compte cPanel une fois que votre domaine pointe vers le produit d’hébergement.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le Tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, section Sécurité, cliquez sur SSL/TLS.
  5. Dans Certificate Signing Requests (CSR) (Demandes de signature de certificat (CSR)), cliquez sur Generate, view, or delete SSL certificate signing requests (Générer, afficher ou supprimer des demandes de signature de certificat SSL).
  6. Renseignez les champs de la section Generate a New Certificate Signing Request (CSR) (Générer une nouvelle demande de signature de certificat (CSR)).
  7. ChampDescription
    CléDescription détaillée.
    DomainesNom de domaine complet (FQDN) ou URL que vous souhaitez sécuriser.
    Remarque : si vous demandez un certificat à wildcard/générique, ajoutez un astérisque (*) à gauche du nom commun pour indiquer l'emplacement de la valeur variable, par exemple : *.coolexample.com.
    VilleNom de la ville où votre entreprise est enregistrée/située. Ne pas abréger.
    État (région)Nom de l'État (ou autre type de région) où se trouve votre entreprise. Ne pas abréger.
    PaysCode pays de deux lettres affecté par l'ISO au pays dans lequel votre entreprise est enregistrée/située, par exemple "FR" pour la France.
    EntrepriseNom sous lequel votre entreprise est enregistrée (selon lois applicables). Si vous vous enregistrez à titre personnel, entrez le nom du demandeur du certificat.
  8. Dans le bas du formulaire, cliquez sur le bouton Generate (Générer).

Dans la fenêtre qui s’affiche, votre CSR apparaît dans la section Encoded Certificate Signing Request (Demande de signature de certificat chiffrée). Vous devrez faire une copie de la CSR pour demander un certificat SSL.

Étape suivante

Une fois que vous avez créé une demande de signature de certificat (CSR), vous devez demander un certificat de validation standard, Deluxe ou étendue.

En savoir plus

• Résoudre les erreurs avec votre CSRRésoudre les erreurs avec votre CSR
  • Annuler ma demande de certificat SSL en attente

Remarque : pour vous faciliter la tâche, nous vous proposons des informations sur l'utilisation de certains produits tiers, mais nous ne validons aucunement ces produits, nous n'en assurons aucunement le support technique et nous ne saurions être tenus responsables du fonctionnement ou de la fiabilité de ces produits. Les noms de marque et les logos de sociétés tierces sont reconnus comme marques ou marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.