Corriger les erreurs Outlook lors de l'ouverture

Si vous ne parvenez pas à ouvrir Outlook pendant que vous utilisez Microsoft 365 à partir de GoDaddy, recherchez votre erreur spécifique pour la corriger.

Si Procédez comme suit
Le message d'erreur suivant s'affiche: L'action ne peut pas être effectuée. La connexion à Microsoft Exchange n'est pas disponible. Outlook doit être en ligne ou connecté pour effectuer cette action. Essayez ces étapes de dépannage Outlook .
Le message d'erreur suivant s'affiche: Impossible d'établir une connexion chiffrée avec le serveur ... Effacez votre Gestionnaire d’informations d’identification Windows .
Le message d'erreur suivant s'affiche: Impossible de démarrer Microsoft Outlook. Impossible d’ouvrir la fenêtre Outlook. L'ensemble des dossiers ne peut pas être ouvert. L’opération a échoué. Découvrez cette solution de Microsoft .

Si vous ne voyez pas l'un des messages d'erreur ci-dessus, testez Outlook pour les problèmes de connectivité .