Corriger les erreurs du plug-in WordPress

Suivez ces étapes pour corriger les erreurs de plug-in dans WordPress.

Préparez votre site WordPress pour le dépannage:

1. Vous devez toujours effectuer une sauvegarde de votre site avant d’effectuer un dépannage.
  2. Désactivez tous les plug-ins WordPress ; en particulier les plug-ins de mise en cache.
  3. Désactivez WP_CACHE si votre site l'utilise.

Comprendre une erreur PHP liée à WordPress

Si votre précédent dépannage a révélé une erreur PHP, utilisez le tableau suivant pour vous aider à comprendre cette erreur.

Type d'erreur Définition et prochaines étapes
E_ERROR Il s’agit d’une erreur fatale qui provoque l’arrêt du script. Celles-ci sont généralement provoquées par l'appel d'un objet inexistant, comme une classe ou une fonction. Cela peut souvent se produire avec une incompatibilité de version. Vous devez mettre à jour votre version, vos thèmes et vos plug-ins WordPress.
E_WARNING Il s’agit d’un avertissement au moment de l’exécution qui ne provoque pas l’arrêt du script. Ce sont des problèmes potentiels qui n'arrêtent pas le traitement de PHP. Ceux-ci peuvent souvent inclure des avertissements de désapprobation, ce qui indique que votre code utilise peut-être une version obsolète de PHP et doit être mis à jour. Un avertissement dans vos journaux PHP peut ne pas être nécessairement lié au problème que vous rencontrez.
E_PARSE Il s'agit d'une erreur d'analyse au moment de la compilation. Cela indique généralement une erreur de syntaxe PHP, comme un point-virgule manquant;, une parenthèse (), un crochet ouvrant ou un crochet fermant {} , ou un certain nombre d'autres erreurs de syntaxe. Vous devez examiner le fichier et la ligne spécifiés dans le message d’erreur et rechercher d’éventuelles erreurs de syntaxe.
E_NOTICE Il s'agit d'un avis d'exécution causé par une erreur de code. Ce sont généralement des erreurs PHP qui ne provoquent pas l'arrêt du script. Ces erreurs indiquent qu'il peut y avoir un problème avec le code, mais qu'il peut s'agir d'une fonctionnalité normale du script. Une cause fréquente peut être l’utilisation d’une variable PHP non définie. Une notification dans vos journaux PHP peut ne pas être nécessairement liée au problème que vous rencontrez.

Mettez à jour vos composants WordPress

La mise à jour de votre version, de vos thèmes ou de vos plug-ins WordPress peut provoquer des conflits avec les autres. La mise à jour de tous vos composants WordPress peut ramener votre site à la normale.

Mettez à jour les éléments suivants vers les dernières versions: