Boutique en ligne Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Corriger les erreurs d’importation de produit

Produits avec des erreurs ne sont pas importées, afin que vous avez besoin pour corriger les erreurs avant qu’ils vous ajoutés à la Boutique en ligne. Erreurs les plus fréquentes lors du chargement d’une feuille de calcul produit à la Boutique en ligne sont les URL incorrects pour les images ou les valeurs non valides.

1. Pour consulter la liste des erreurs une fois que les informations de votre produit sont importées :
    • Cliquez sur Afficher les erreurs (ou, dans certains cas, Télécharger la liste des erreurs) dans le Opération terminée ! fenêtre.
      Click View Errors in All finished! window
    • Cliquez sur le Dernière importation message en haut à droite de la Importer des produits page.
      Click the Last Import message in top right of Import Products page
    • Ouvrir le Importation du produit terminé email que vous recevez à partir de la Boutique en ligne et cliquez sur le Accédez à la Boutique en ligne, ce qui allez être dirigé vers une page de résumé des erreurs.
      The errors summary page reached by email link
  2. Suivez les instructions que nécessaire pour voir les détails de ce qui a provoqué chaque erreur, une telle valeur non valide ou une URL d’image incorrect.
  3. Faites un en double du fichier feuille de calcul vous avez téléchargé et lancez-la.
  4. Rechercher dans la feuille de calcul en double, la ligne (ligne) répertoriés comme contenant une erreur et remplacer les informations non valides à l’aide du Informations sur les produits format article pour obtenir des conseils.
  5. Étant donné que la fonction d’importation ajoutera tous les les produits de la feuille de calcul à la Boutique en ligne, supprimer toutes les lignes (lignes) faire pas contiennent des erreurs. Ceci évite la création de produits en double à partir de l’importation précédente.
  6. Enregistrez à nouveau la feuille de calcul comme un Fichier CSV.
  7. Pour télécharger les nouveau, corrigées d’informations, consultez Télécharger des informations sur les produits.
Télécharger des exemples de l’erreur
'xxxx' n’est pas une valeur numérique valide pour « poids »
'3 s' n’est pas une devise valide pour « prix »
« Oui » n’est pas une valeur booléenne valide pour « Taxable ». Il devrait être l’une des valeurs suivantes : 'ne true', 'Oui', 'y', 'x', 'false', '', ' n '.
'xxxx' est trop long pour 'option1 nom'. La longueur maximale est de 100.
'xxxx' est trop court pour 'option1 nom'. La longueur minimale est de 1.
'-10« est trop petit pour « poids ». La valeur minimale est 0.
'1 000 000« est trop grand pour « prix ». La valeur maximale est 999999.
'option1 nom« et »option2 name' ne peut pas avoir la même valeur 'Color'
'Red' apparaît plus d’une fois pour 'option1 valeur'
'option1 valeur' contient une valeur vide
Image introuvable : <URL>
Image non accessible : <URL>
Taille d’image dépasse [à 10485760octets]
'http:ss.com' n’est pas une URL valide pour l’url de l’image
« Le fichier que vous essayez de charger est trop gros. » Vous ne pouvez pas charger un fichier d’unique supérieur à 5 Mo ou contenant plus de 10 000 lignes de produit. Si vous avez plus de données que cela, utilisez plusieurs chargements.