Corriger les erreurs de plug-in WordPress

Suivez ces étapes pour corriger les erreurs de plug-in dans WordPress.

Préparez votre site WordPress pour la résolution des problèmes :

1. Vous devez faire un sauvegarde de votre site avant d’effectuer des opérations de dépannage.
  2. Désactiver tous les plug-ins WordPress; en particulier à des plug-ins mise en cache.
  3. Désactiver WP_CACHE Si votre site utilise.

Erreur PHP liée à comprendre un WordPress

Si votre dépannage précédent divulgué une erreur PHP, utilisez le tableau suivant pour vous aider à comprendre l’erreur.

Type d’erreur Définition et les prochaines étapes
E_ERROR Il s’agit d’une erreur fatale qui entraîne la résiliation de script. Ceux-ci sont généralement causés par l’appel à un objet non existant comme une classe ou une fonction. Cela peut se produire souvent avec incompatibilité de version. Vous devez mettre à jour votre version WordPress, des thèmes et plug-ins.
E_WARNING Il s’agit d’un avertissement lors de l’exécution qui n’entraîne pas la résiliation de script. Voici les problèmes potentiels qui se produisent, mais qui ne s’arrêtent pas le traitement de PHP. Ils peuvent souvent inclure des avertissements de désapprobation, qui indique que votre code peut utiliser une version obsolète de PHP et doit être mis à jour. Un avertissement dans vos journaux PHP ne peut pas forcément lié à ce problème que vous rencontrez.
E_PARSE Il s’agit d’une erreur de compilation analyse. Il s’agit généralement indicatif d’une erreur de syntaxe PHP, comme un point-virgule manquant ; parenthèses (), {} crochet ouverture ou de fermeture ou n’importe quel nombre d’autres erreurs de syntaxe. Vous devez passer en revue les fichiers et la ligne spécifiée dans le message d’erreur et l’apparence des erreurs de syntaxe potentiels.
E_NOTICE Il s’agit d’un avis d’exécution dû à une erreur dans le code. Il s’agit généralement des erreurs PHP qui ne provoquer résiliation de script. Ces erreurs d’indiquer qu’il y pourrait être un problème avec le code, mais peut être fonctionnalités normales du script. Une cause commune peut utiliser une variable PHP qui n’est pas définie. Un avis dans vos journaux PHP ne peut pas forcément lié à ce problème que vous rencontrez.

Mettre à jour vos composants WordPress

Lorsque vous mettez à jour votre version WordPress, thèmes et plug-ins, il peut provoquer des conflits avec les autres. Mise à jour de tous vos composants WordPress, votre site peut rapporter à la normale.

Mettre à jour les éléments suivants pour les toutes dernières versions :

Étapes suivantes

• Si le problème persiste après le dépannage ci-dessus, puis vous devrez peut-être désinstaller et réinstaller votre plug-in.

En savoir plus

More info about WPPS.