Corriger les erreurs de contenu mixtes dans WordPress

Après l’ajout d’un certificat SSL et l’activation de HTTPS, vous pouvez trouver que certaines images ne s’affichent plus correctement. Si vous avez récemment ajouté un certificat SSL, suivez une de ces ensembles de directions à résoudre votre problème.

À l’aide d’un plug-in

Suivez ces étapes pour installer le plug-in Très Simple SSL .

1. Installer un plug-in dans WordPress.
  2. Activer un plug-in dans WordPress.
  3. Sous paramètres , sélectionnez SSL.
  4. Fournir votre certificat SSL est actif, vous pouvez cliquer sur le , les dernières touches activez SSL ! bouton.
  5. Passez en revue votre site Web pour vérifier que vos images affichent correctement.

Remarque : Ce plug-in WordPress est un plug-in tiers, veuillez consulter la page du développeur pour des problèmes avec son utilisation.

En utilisant le fichier .htaccess ou web.config

1. Se connecter à votre hébergement à l’aide FTP.
  2. Redirection HTTP vers HTTPS automatiquement.
  3. Vous avez maintenant la configuration que rediriger le protocole HTTPS.
  4. Passez en revue votre site Web pour vérifier que vos images affichent correctement.

En savoir plus :

More info about WPPS.